Home Sertão Comercial do São João é o novo campeão da zona rural de Afogados da Ingazeira

Comercial do São João é o novo campeão da zona rural de Afogados da Ingazeira

Por Evandro Lira

festa de campeão

Após três meses de disputa, 40 jogos realizados e 400 atletas inscritos por 20 diferentes times, o Comercial do São João venceu o campeonato rural de futebol amador de Afogados da Ingazeira, edição 2014.

A final aconteceu no último Domingo (14), no Estádio Vianão, com um bom público presente. No tempo normal, empate sem gols com o Corinthians da Vaca Morta. O título veio apenas na disputa por pênaltis, vencida por 5 x 2.

bom público

times perfilados

A Prefeitura de Afogados da Ingazeira, organizadora do torneio, distribuiu dois mil Reais em premiações. A equipe campeã ainda ganhou uma bola Penalty, oficial, das mãos do Presidente da Associação Afogadense de Futebol, Clério Alberto.

Na disputa de terceiro lugar, o Santa Cruz da Carnaúba bateu o Vasco da Varzinha por 4 x 3, nos pênaltis. O torneio teve início em 31 de Agosto. O campeão do ano passado foi o São Paulo do Curral Velho dos Pedros, que este ano não chegou às semifinais.