Home Notícias Em Arapiraca, ASA e Salgueiro empatam em 1 a 1 e seguem na parte de baixo da classificação

Por Evandro Lira

csm_WhatsApp_Image_2017-06-11_at_16.03.45_9d0184116c

Em jogo chamado de “seis pontos”, o ASA empatou com o Salgueiro/PE em 1 a 1, na tarde deste domingo (11), em Arapiraca. O gol do Fantasma aconteceu aos 14 minutos do 1º tempo, marcado por Leandro Kível após rebote do goleiro Mondragon. O Carcará empatou com Moreilândia, aos 30′ da etapa final, quando o time pernambucano aproveitou a ausência do zagueiro alvinegro André Lima, expulso pelo árbitro dois minutos antes. A partida, que teve início às 16h, fez parte da 5ª rodada do Grupo A da Série C.

O time alagoano permaneceu na 9ª colocação da chave, agora com 4 pontos. Com a mesma pontuação, a equipe do Sertão de Pernambuco também não mudou de posição e figura em 8º lugar.

O próximo desafio do ASA será contra o Moto Club/MA, no sábado (17), às 16h, em São Luís. Um dia depois, o Salgueiro recebe o Cuiabá/MT, no Estádio Cornélio de Barros.