Home Sertão Afogados FC vence Campinense, mas rodada tira chances de classificação

Afogados FC vence Campinense, mas rodada tira chances de classificação

Por Evandro Lira

Eram sete jogos sem vencer. Ficaram no passado. O Afogados FC venceu o Campinense na noite do sábado, no Estádio Vianão, e voltou a sentir o prazeroso gosto da vitória. E, da forma como foi, precisa mesmo ser muito comemorado.

A Coruja venceu a Raposa por 2 a 1, com gols marcados por Rogerinho e Arêz. O gol do time rubro-negro foi marcado por Matheus Régis. O Afogados FC até tinha alguma esperança depois da vitória sobre o Campinense, a primeira depois de sete jogos, por 2×1 ontem no Vianão. Mas o complemento da rodada pôs uma pá de cal. O Afogados está fora da competição e só cumpre tabela contra o Floresta fora de casa no domingo três da tarde.

Após os resultados do sábado e do domingo, apenas Atlético de Cajazeiras (atual quarto colocado) e Globo FC (quinto) vão para a última rodada, na próxima sexta-feira, chegam com chances de classificação.

O grande derrotado no fim de semana além do Afogados foi o Campinense, que começou a rodada dentro do G-4, mas com a derrota pra Coruja deu adeus a qualquer possibilidade de classificação. A situação do grupo é a seguinte: América-RN, Salgueiro e Floresta já estavam classificados; o Atlético-PB é o quarto colocado, com 16 pontos; o Globo FC é o quinto, com 15; e o Campinense é o sexto, com 14. Atlético-PB e Globo FC se enfrentam no Barrettão, em Ceará-Mirim, na última rodada. Se o Atlético-PB vencer, vai a 19 e se classifica. Se o Globo FC vencer, vai a 18, ultrapassa o Atlético-PB e se classifica. E, se der empate, o Atlético-PB vai a 17 e, mesmo que o Campinense vença o América-RN e também vá a 17, os atleticanos avançam por terem mais vitórias que os rubro-negros.