Home Notícias APA garante 19 medalhas no primeiro dia disputa do Brasileiro de Atletismo Paralímpico

Por Evandro Lira

A Associação Petrolinense de Atletismo começou bem o Campeonato Brasileiro de Atletismo Paralímpico, realizado em São Paulo. Nesta quinta-feira (15), o time do Sertão de Pernambuco conquistou 19 medalhas, sendo sete de ouro, sete de prata e cinco de bronze.

Após o primeiro dia de competição, o chefe da delegação da APA, Natanael Barros, fez uma avaliação positiva da estreia da equipe e projetou a conquista de mais medalhas.

“A nossa estreia foi positiva. Nossos atletas conquistaram medalhas em cerca de 80% das provas que competiram neste primeiro dia. Ainda temos mais dois dias de provas e as expectativas são de mais pódios”, destacou Natanael.

O Campeonato Brasileiro de Atletismo Paralímpico segue até o sábado (17), no Centro de Treinamento Paralímpico Brasileiro. A competição conta mais de 600 atletas inscritos.